180-6780-0067/400-077-6330
联系我们
当前位置:首页 > 隐私声明

隐私声明

嘉兴奥邦电器有限公司(简“奥邦”“奥邦全屋集成顶”)倡导尊重用户的隐私权,我们将根据相关的法律法规《个人信息保护法》等,在您需要我们提供咨询或服务时,向我们提供您的个人信息时,我们视为您自愿提供您的个人信息给到我们,作为方便沟通联系,以及享受获取您所需要的物料与服务使用,我们将竭力保存您的个人信息,并采取一切合理步骤,尽我们所能确保您的个人信息妥善保存,不被非法使用、遗失、披露或损毁。同时,我们希望在获得和保护您的个人信息时能得到您的积极配合。

一般信息

定义

“个人信息”是指任何与您相关、并且可直接或间接用于识别您的信息

在本隐私政策里,“我们”“我们的”“aobang”是指奥邦品牌

个人信息的使用目的

本公司为向客户提供产品、服务,在事业履行必要的范围内获取个人信息(姓名、电话号码、住址、身份证号码、出生日期、邮箱等能够单独或者其它信息结合识别用户的信息以及用户使用服务的时间、地点等信息。以下亦同。)

使用目的

(1)对已购买奥邦产品/服务的客户提出申请确认、登记,相关售后/维护/修理等信息通知

(2)本公司、本公司关联企业以及本公司合作企业的产品/服务相关信息、各类宣传信息的提供、介绍,以及样本等各类宣传资料的提供/发送

(3)产品/服务等的企画、开发、改良

(4)产品/服务等的经营、销售、市场活动

(5)与上述各条业务相关的问卷调查、数据收集分析

(6)其他与上述各条相关业务的实施

事业内容

经营范围:家用电力器具、照明灯泡、汽车灯泡、汽车配件、五金配件、照明灯具、取暖器、换气扇、塑料制品(不含废旧塑料)、集成吊顶制造、加工;电器批发、零售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)。

1.个人信息的提供为客户自主决定。客户不提供个人信息时,可能无法使用本公司的产品/服务(包括对于咨询的解答),敬请谅解。

2.关于未成年人的个人信息,请在取得监护人同意的情况下向本公司提供。

3.本公司根据委托业务内容或者接受客户的委托接受客户个人信息,仅在受托业务的范围内使用个人信息。

4.本公司使用Cookie、信标等,不通过客户无法轻易识别的方法进行获取。具体关于Cookie、信标,请点击本链接进行确认。

5.本公司对于获取的个人信息,严格遵守法律法规的要求,根据本公司的个人信息保护基本方针进行妥善管理。

关于Cookie、信标

1)关于Cookie的使用

所谓Cookie,是指网站通过向客户的电脑发送电子文件以及使用通讯设备上发送的文献资料,当客户再次访问相同的网站时,能够获悉到该用户电脑中存在曾访问过该网站的记录。

本公司网站为使客户节省每次输入ID和密码等的时间,收集客户访问页面的历史记录以提高服务质量,对一部分的网站Cookie加以使用。本公司不通过Cookie获取客户的个人信息。此外,客户可以通过浏览器的设定,拒绝接受Cookie。该情况下,客户可能无法使用本公司网站提供的一部分服务。

2)关于信标的使用

所谓信标,是指将肉眼无法识别的像素嵌入网站和电子邮件,客户在浏览这些内容时,浏览信息会记录在网站服务器上。通过信标,可以获取客户点击情况的统计信息。 本公司网站,收集客户点击情况,为提高向客户提供的服务质量采用信标技术,但本公司不通过信标获取客户的个人信息。

个人信息的共同使用

本公司为了达成“使用目的”,与“事业内容”相关,进行下列个人信息共同使用。

(1)共同使用个人信息的项目:姓名、住所、电话号码、邮箱地址、职业(所属公司、部门等)以及销售/服务/

售后/保养/修理/调查等的信息

(2)共同使用者的范围:“事业内容”相关的与本公司关联企业及合作企业

(3)使用者的使用目的:为使“使用目的”顺利进行以及与“使用目的”相关的共同使用者间的债权债务处理

(4)共同使用个人信息管理责任人:嘉兴奥邦电器有限公司

(5)个人信息的获取方法:口头(面谈、电话等)、书面(包括网页上输入的表内容格等电子数据)

个人信息查阅等

本公司对于客户本人或其代理人提出对其个人信息进行查阅、修改、停止使用等请求时,通过下列流程进行对应。

①接到客户关于个人信息的相关请求时,本公司会将本公司制定的请求书邮寄到客户所留的地址,客户在充分填写必要事项后,请以挂号信的方式将请求书邮寄到本公司指定窗口。

② 查询个人信息,请承担本公司规定的费用。对于不愿承担费用的客户,本公司不予回答,敬请谅解。

③ 个人信息的相关请求,请准备请求书及以下材料中任意两种,(代理人需要提供代理人的身份证明。)以便本公司确认客户身份。

• 驾照(复印件)

• 医保卡(复印件)

• 社保证(复印件)

• 护照(复印件)

• 户籍证明(原件)

• 印章证明(原件)

代理人除上述材料外,还需要提供下列材料。

• 代理人的身份证明材料(上述材料中任意两种)

• 如法定代理人提交请求,请提供户籍誊本等可以证明代理权的材料

• 如委托他人办理,需要提供客户亲笔书写的委托书。(委托书需要盖章,还需提交印章证明(原件))

上述材料寄到本公司指定窗口后,将尽快回复。邮寄的申请材料不予返请谅解。本公司对个人信息相关问题的投诉也会采取对应措施。 对于个人信息查阅的请求或投诉,请参照个人信息咨询的相关条款。 本公司在对应个人信息查阅的请求,投诉等过程中得到的个人信息,只在对应相关问题的必要范围内使用。 对于客户本人提出的个人信息的查阅,订正,停止使用的要求,本公司只提供权限内可提供的相关个人信息服务,请谅解。

向第三者提供个人信息等

(1)除下列情况,本公司不向第三者提供个人信息。

① 得到客户本人同意

② 合并或其他原因发生事业继承等需要提供个人信息的情况

③ 除上述情况以外,个人信息保护相关法律法规允许的情况

(2)为实现【利用目的】,在必要范围内,本公司根据情况会将一部分或全部个人信息委托外部公司管理,并与在其签订的合同中要求其对个人信息予以保护。

(3)根据需要本公司有可能将经过特殊加工,使得无法按照正常方式识别到个人的个人信息,并在告知客户的情况下,在约定时期内提供给第三者。向第三者提供时,禁止第三者使用所提供信息识别个人的行为。

(4)本公司有可能将统计数据提供给第三者。这里的统计数据是指,将一定数量的个人信息汇总统计得出,为无法识别到个人,且无法特定到个人的数据。

个人信息以外的个人数据的管理

本公司对信息通信终端ID、IP地址、网页浏览历史记录、产品的操作历史记录等个人信息以外的个人数据,也按照前述各项标准加以妥善处理。个人数据是指,虽可以识别到每个使用者,但无法特定到具体的个人的信息数据。

注意事项

在本网站及其内容系为您的便利提供。奥邦网页的内容亦是以"现状"和"现存"为基础提供。奥邦不保证其网页不会中断或没有错误。奥邦保留随时修订本网页或收回进入本网页的权利。奥邦对本网页的内容、存在、准确性、可靠性不作任何明示或默示的保证,其中包括但不限于:所有权的保证、非侵权的保证或关于商业或对某种特定目的或用途的适用性的隐含保证。奥邦对任何直接、间接、附带、特殊或后果性的损失,利润的损失或因使用或无法使用本网站提供的服务造成的业务中断,不承担任何责任,即使奥邦已被告知可能出现类似的损失。奥邦对其保证责任的排除和限制在适用法律允许的最大限度内有效。

为您上网的便利,奥邦可以与因特网上其它第三方所有或运行的网站建立连接。在您通过该连接进入该其它网站时,您须在阅读并同意该其它网站的使用规则后方可使用。您同意奥邦对该其它网站没有控制,同时也不对该其它网站发布或制作的任何内容承担责任。此外,与非奥邦网站的连接并不默示奥邦认可该网站或该网站提及的产品或服务。

其它事项

1.为更好的保护您的个人信息,并应对法律法规及其它规定的变化,本公司将随时根据【本公司的个人信息保护基本方针】和【个人信息保护的相关法律】,变更公告内容。并严格按照国家法律法规的规定处理个人信息(包括变更前取得的个人信息)

2.重要的变更及通知,请参照本官网通知。